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Empresarios del sector agroindustrial pudieron conocer las características de producción y envase para exportar al mercado estadounidense. El encuentro fue organizado por Proexport y contó con la participación de expertos de la Agencia de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA). Los seminarios fueron programados en Bogotá y Barranquilla, con transmisión simultánea en Cartagena, Bucaramanga, Pereira, Medellín, Cali, Cúcuta. - JUNIO 5 -2012
Introducción a la FDA y alcances de la Nueva Ley de Inocuidad de Alimentos del FDA
Michael Rogers, Director de la oficina regional de FDA para América Latina– FDA (Food and Drugs Administration)
Requisitos básicos para exportar alimentos a Estados Unidos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para América Latina– FDA (Food and Drugs Administration)
Etiquetado de Alimentos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para América Latina– FDA (Food and Drugs Administration)
Proceso de importación de alimentos en Estados Unidos
Michael Rogers, Director de la oficina regional de FDA para América Latina– FDA (Food and Drugs Administration)
Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufactura para asegurar la inocuidad de los alimentos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para América Latina– FDA (Food and Drugs Administration)