Últimas noticias del sector

Encuentre e identifique aquí la actualidad de las noticias según el color de la etiqueta

Fecha de publicación del contenido

25 de Marzo de 2014

Documentos normativos varios

<p>De acuerdo con la Resolución 13539 de la Subsecretaria de la Calidad del Ministerio de Industrias y Productividad, se aprueban y oficializan con carácter de voluntarias los siguientes documentos normativos:&nbsp;</p>

 

DOCUMENTO

TÍTULO

NTE INEN-ISO 3091

CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE NITRATOS (METODO DE REFERENCIA).

NTE INEN-ISO 7304

SEMOLINAS DE TRIGO DURUM Y PASTAS ALIMENTICIAS.

ESTIMACION DE LA CALIDAD DE COCCION DE ESPAGUETI POR ANALISIS SENSORIAL.

NTE INEN-ISO 6655

ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE NITROGENO SOLUBLE DESPUES DE TRATAR CON PEPSINA EN DILUCION CON ACIDO CLORHIDRICO DILUIDO.

NTE INEN-ISO 8086

PLANTA DE LACTEOS. CONDICIONES DE HIGIENE. DIRECTRICES GENERALES SOBRE PROCEDIMIENTOS DE INSPECCION Y MUESTREO.

NTE INEN-ISO 13496

CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETECCION DE AGENTES COLORANTES. METODO DE CROMATOGRAFIA DE CAPA DELGADA.

NTE INEN-ISO 21528-1

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Y ALIMENTOS PARA ANIMALES. METODOS HORIZONTALES PARA LA DETECCION Y ENUMERACION DE ENTEROBACTERIAS. PARTE 1: DETECCION Y ENUMERACION MEDIANTE LA TECNICA DE NMP CON PREENRIQUECIMIENTO

NTE INEN-ISO 21527-1

MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y ALIMENTOS PARA ANIMALES. MÉTODO HORIZONTAL PARA LA ENUMERACIÓN DE MOHOS Y LEVADURAS. PARTE 1: TÉCNICA DE RECUENTO DE COLONIAS EN PRODUCTOS CON ACTIVIDAD ACUOSA (AW) SUPERIOR A 0,95

NTE INEN-ISO 21527-2

MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS DE ALIMENTACIÓN ANIMAL. MÉTODO HORIZONTAL PARA LA ENUMERACIÓN DE MOHOS Y LEVADURAS. PARTE 2: TÉCNICA DE RECUENTO DE COLONIAS EN PRODUCTOS CON ACTIVIDAD ACUOSA (AW) INFERIOR O IGUAL A 0,95

NTE INEN-ISO 21528-2

MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS DE ALIMENTACIÓN ANIMAL. MÉTODOS HORIZONTALES PARA LA DETECCIÓN Y ENUMERACIÓN DE ENTEROBACTERIAS. PARTE 2: MÉTODO DE RECUENTO DE COLONIAS.

NTE INEN-ISO 20481

CAFÉ Y PRODUCTOS DEL CAFÉ. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE CAFEÍNA USANDO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTO DESEMPEÑO (HPLC). MÉTODO DE REFERENCIA

NTE INEN-ISO 488 - IDF 105

LECHE. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GRASA. BUTIRÓMETROS GERBER

NTE INEN-ISO/IEC 9126-2

INGENIERIA DE SOFTWARE. CALIDAD DEL PRODUCTO DE SOFTWARE. PARTE 2: METRICAS EXTERNAS

NTE INEN-ISO/IEC 9126-3

INGENIERIA DE SOFTWARE. CALIDAD DEL PRODUCT DE SOFTWARE. PARTE 3: METRICAS INTERNAS

NTE INEN-ISO/IEC 9126-4

INGENIERIA DE SOFTWARE. CALIDAD DEL PRODUCTO DE SOFTWARE. PARTE 4: METRICAS DE CALIDAD EN USO

Así crecen las empresas colombianas que implementan buenas prácticas de reciclaje para exportar

Descubra la experiencia de cuatro empresas colombianas que han adoptado prácticas sostenibles, como el reciclaje, en la producción de sus bienes.

05/17/2024 - 10:58 Leer

Estos son los tres principales socios comerciales no minero- energéticos de Colombia en el mundo

Por su calidad, su oferta y su belleza, los bienes de origen colombiano han conseguido abrir las puertas del mercado internacional y posicionarse en cada continente.

05/14/2024 - 13:54 Leer

Cinco bienes que no paran de crecer en la canasta exportadora colombiana

El sector productivo del país de la belleza no se detiene en su propósito de exportar y dar a conocer al mundo lo que Colombia, su biodiversidad y su talento humano, tienen por ofrecer.

05/14/2024 - 11:11 Leer

¿Estamos en el mejor momento para la exportación de leche en Colombia?

El campo colombiano se tomó el mercado internacional y los alimentos producidos con las manos de los campesinos ya han llegado a las mesas de todo el mundo.

04/08/2024 - 12:09 Leer

Discover the beauty behind Colombian handicrafts

Steeped in culture and tradition, Colombian handicrafts have conquered the global market.

03/15/2024 - 18:00 Leer

El mango de azúcar colombiano está conquistando el mercado global

Conozca las oportunidades de exportar mango de azúcar: un bien de origen colombiano con gran demanda en el mercado internacional, gracias a su exquisito sabor.

10/09/2023 - 08:33 Leer